Deixo a receita original da Bimby que foi seguida à risca.
50 g de vinagre de vinho branco
Litro e meio de leite gordo
220 g de natas light
1 Colher e meia de chá de sal
Pesar o vinagre e reservar, em seguida colocar a borboleta, no copo coloque o leite as natas e o sal. Programar 15 m 90º C Vel 2.
De seguida programe 1 minuto velocidade 1 e adicione o vinagre. Deixe descansar dentro do copo cerca de 15 minutos.
Após este tempo forre o cesto com um pano de algodão fino e coloque o preparado, deixando escorrer cerca de 15 minutos, desenforme e guarde no frigorífico.
Se conseguirem, podem guardar no frigorífico até 4 dias. O mais complicado será guardar alguma coisa, mas enfim aqui fica o desafio.
50 g de vinagre de vinho branco
Litro e meio de leite gordo
220 g de natas light
1 Colher e meia de chá de sal
Pesar o vinagre e reservar, em seguida colocar a borboleta, no copo coloque o leite as natas e o sal. Programar 15 m 90º C Vel 2.
De seguida programe 1 minuto velocidade 1 e adicione o vinagre. Deixe descansar dentro do copo cerca de 15 minutos.
Após este tempo forre o cesto com um pano de algodão fino e coloque o preparado, deixando escorrer cerca de 15 minutos, desenforme e guarde no frigorífico.
Se conseguirem, podem guardar no frigorífico até 4 dias. O mais complicado será guardar alguma coisa, mas enfim aqui fica o desafio.
Sem comentários:
Enviar um comentário