quarta-feira, 2 de maio de 2012

Cogumelos Recheados

Devo confessar vos que tenho alguma dificuldade em redigir as receitas que aqui apresento, pois alguns dos pormenores surgem no calor do momento, com o que tenho disponível e ou o mais aproximado daquilo que me apetece comer no momento.

Não foi diferente com estes cogumelos, tinha fome, tinha cogumelos e tinha com quem partilhar, não faltou nada...
2 Cogumelos Portobello grandes
1 Dente de alho
100g de tomate cereja cortado em quatro
150g de courgette cortada aos cubos
80g de queijo Feta

Retirar o pé dos cogumelos e reservar, em seguida aqueça o fio de azeite numa frigideira. Adicione o alho de seguida o o tomate, a courgette e os pés dos cogumelos. 
Temperar com sal a gosto. Assim que os legumes estejam tenros adicionar o queijo Feta cortado em cubos.

 Dividir o preparado pelos cogumelos. e por fim colocar os cogumelos recheados num tabuleiro de forno. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.

1 comentário:

Arquivo do blogue