quinta-feira, 3 de maio de 2012

Chocos à Lagareiro

E depois há dias assim, em que não apeteçe perder muito tempo com preparativos para cozinhar. Partilho esta receita simples e muito saborosa.

Chocos à Lagareiro (2 pessoas)

1 Embalagem Chocos limpa
4 Dentes de alho
Batatas para assar
Salsa
Azeite.

Lave os chocos e seque com um pano de cozinha, em seguida coloque no recipiente para ir ao forno, reserve

Corte os alhos e distribua por cima dos chocos, regue com o azeite generosamente. Coloque no forno cerca de 20 minutos.

Entretanto lave as batatas com a casca muito bem e pique com um garfo várias vezes, coloque num tabuleiro no forno até ficarem assadas.

Quando estiverem prontas dê um valente murro em cada uma, junte ao tabuleiro dos chocos e rectifique o azeite se necessário e coloque a salsa picada por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Arquivo do blogue