No fim de semana passado o blog teve o melhor dos reconhecimentos ganhou um prémio feito por amigos especiais, os restantes nomeados eram verdadeiramente mereçedores de uma vitória. Mas o "alho de 2012" veio aqui parar...
Para continuar a ser mereçedora desta distinta / nomeação tenho rapidamente que publicar mais umas receitas.
Hoje e feito para os amigos de uma terra especial aqui fica o meu Pão Recheado.
Ingredientes
1 Pão Tipo Saloio
2 cebolas pequenas
2 alho
1 frasco de maionese 250 gr
1 embalagem de queijo emental, ralado
1 embalagem de queijo mozarela, ralado
bacom cortados em cubos
Orégãos
Modo de Preparação
Faça um corte de modo a abrir um orifício redondo no do centro do pão, como se fosse abrir um queijo da serra, com cuidado, retire todo o miolo do pão. Reserve
Corte o bacon as cebolas e os alhos em pedaços pequenos e reserve
Numa tigela misture os queijos, o bacon e a cebola picada, em seguida adicione a maionese, os orégãos e misture. em quantidade suficiente, para que obtenha uma mistura bem homogénea e cremosa. Recheie o pão com a mistura obtida.
Disponha o pão recheado num tabuleiro, colocando à sua volta o miolo retirado, de modo a que fique torrado.
Leve a forno, pré aquecido a 200ºC, até que verifique que o recheio está todo fundido, sirva acompanhado do miolo torrado ou de tostas.
Sem comentários:
Enviar um comentário