domingo, 20 de maio de 2012

Favas à Ti Luís

Este é um daqueles pratos tão amados por uns e odiados por outros. Por cá todos éramos verdadeiros apreciadores, até sermos brindados com estas maravilhosas favas à moda do Ti Luís, agora somos verdadeiros fãs. Cultivadas no Lau, um sítio com tanto amor que só podia resultar num verdadeiro banquete. 


Reportagem fotográfica Executada por Fátinha e Ti Luís


Fatiar o Toucinho



Juntar meio Chouriço de Carne e Piano

Um ramo de ervas aromáticas; hortelã, coentros e talos de alho

Colocam-se as favas
 O ramo de Cheiros
 O famoso bucho de Portalegre
Rectificam - se os temperos, juntam um grupo de pessoas com um coração do tamanho desta panela. 


1 comentário:

  1. Sim senhor, isto é que é falar e comer.
    Alô! Alô! Daqui fala o autor.
    Um abraço para todos e desejo aos proprietários da Horta do Lau, que continuem pois para o ano que vem lá teremos que comer mais uma favada.

    Ti Luis.

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