segunda-feira, 14 de maio de 2012

Frango Parmesão

Esta é uma boa receita para aliviar o stress, pelo menos enquanto bate no frango com um martelo...
Frango Parmesão

É Necessário

Peitos de Frango
Queijo Parmesão ralado cerca de 50 gr
Pão ralado
2 Claras de Ovo
Meia Chávena de Leite (usei de soja)
Farinha
Alho
Limão e Sal

Enrolar os peitos de frango em película e bater com o martelo. Retirar e temperar com sal alho e sumo de limão.

Em seguida preparar 3 pratos/ recipientes para barrar os peitos de frango.

1º Prato com Farinha, 2º Prato com as claras e meia chávena de leite e por último 3º prato com pão ralado um dente de alho picado e salsa picada a gosto.

Escorrer bem o frango, passar na farinha em seguida na mistura de claras e em seguida molhar na mistura de claras e em seguida envolver muito generosamente na mistura de pão ralado e queijo.

Colocar num recipiente de ir ao forno salpicar com um fio de azeite e coloque no forno até alourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Arquivo do blogue