Era necessário uma receita rápida e fresca.
É Necessário
Filetes de peixe a gosto
2 Laranjas
Alecrim
Batatas
Farinha
1 Alho picado
Salsa e Sal
Temperar os Filetes com sal, numa frigideira colocar um fio de azeite.
Entretanto passe os filetes de peixe pela farinha e coloque na frigideira só para alourar. Em seguida retire e coloque num recipiente de ir ao forno, raspe a casca de uma das laranjas e coloque em cima de cada um dos filetes.
Abra a laranja e retire o sumo e reserve. Corte a restante laranja em gomes e distribua igualmente por cima dos filetes, regue com o sumo reservado e leve ao forno, durante aproximadamente 15 minutos, atenção para que não deixar secar o peixe.
Na frigideira que utilizou para o peixe coloque um fio de azeite, o alho e as batatas a saltear colocando no fim a salsa picada.
Acompanhei com um smoothie de abacaxi e hortelã.
Sem comentários:
Enviar um comentário