A minha forma de descansar é colocar a mão na massa, por isso hoje deixo-vos estes Bolinhos de Salmão com Espargos em Massa Folhada.
É Necessário
2 Postas de Salmão
4 Batatas Pequenas
Leite
1 Ovo
Salsa
Alecrim
Espargos
Massa Folhada
Chévre
Coza os espargos ao vapor.
Coza também as batatas e o salmão em leite, em seguida desfaça ambos com um garfo, corte um bom pedaço de salsa pique grosseiramente e junte.
Tempere com um pouco de sal, coloque um pouco de alecrim, adicione o ovo e reserve.
O ideal será formar os bolinhos quando a mistura tiver arrefecido.
Entretanto ligue o forno, corte tiras de massa folhada e pedaços de chévre. Coloque em cada tira de massa, uma fatia de chévre e um espargo já cozido, enrole e leve ao forno até alourar.
Bom Proveito
Sem comentários:
Enviar um comentário