domingo, 29 de abril de 2012

Frango à Maricas

Cresci a comer este frango e se há sabores que me remetem aos tempos de infância, este é um deles. Uma receita com tamanha simplicidade mas tão agradável que não resisti a partilhar.

 





É Necessário
1 Frango
2 Cubos de caldo de (galinha ou aves)
Limão
Batatas.

 
Lave o frango e deixe escorrer bem, e coloque o frango num pirex

Lave bem o limão e pique com um garfo (para facilitar a saída do sumo)
e introduza-o no interior do frango com um caldo de galinha.
Feche o frango entrelaçando as pernas do frango e prenda num rasgo feito na perna contrária.



Desfaça o restante cubo de caldo por cima do frango
Leve ao forno a cerca de 180º, cerca de 45 / 50 min. E descontraia porque daqui a pouco está pronto e posso ser criança outra vez...




 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Arquivo do blogue