É necessário
Ingredientes p/ o Recheio:
40 g manteiga
300 g cenoura, cortada em rodelas finas
200 g alho francês, cortado em rodelas finas
250 g cogumelos frescos, laminados
250 g camarões cortados em pedaços
200 g natas
1 1/2 c. chá molho inglês
1 1/2 c. chá vinho do Porto
Sal q.b.
Pimenta 1.b.
Ingredientes p/ os crepes:
4 c. sopa de folhas de salsa
400 g leite
3 ovos
20 g manteiga amolecida
200 g farinha
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação na Bimby:
No copo limpo, coloque a manteiga e a cenoura e programe 7 min/100ºC/Inversa/Vel Colher.Adicione o alho francês, os cogumelos e programe 7 min/100ºC/Inversa/Vel Colher.
Junte o camarão e programe 4 min/100ºC/Inversa/Vel Colher.
Adicione as natas, o molho inglês, o vinho do Porto, o sal e a pimenta e programe 3 min/100ºC/Inversa/Vel Colher. Retire e reserve.
No copo limpo coloque a salsa e pique 2 seg/Vel 7. Retire e reserve.
Coloque no copo os ingredientes restantes para os crepes e programe 30 seg/Vel 5. Junte a salsa e envolva 10 seg/Vel 2.
Unte uma frigideira com um pouco de óleo e frite os crepes um a um.
Recheie os crepes com o preparado de camarão e legumes e dobre a gosto.
40 g manteiga
300 g cenoura, cortada em rodelas finas
200 g alho francês, cortado em rodelas finas
250 g cogumelos frescos, laminados
250 g camarões cortados em pedaços
200 g natas
1 1/2 c. chá molho inglês
1 1/2 c. chá vinho do Porto
Sal q.b.
Pimenta 1.b.
Ingredientes p/ os crepes:
4 c. sopa de folhas de salsa
400 g leite
3 ovos
20 g manteiga amolecida
200 g farinha
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação na Bimby:
No copo limpo, coloque a manteiga e a cenoura e programe 7 min/100ºC/Inversa/Vel Colher.Adicione o alho francês, os cogumelos e programe 7 min/100ºC/Inversa/Vel Colher.
Junte o camarão e programe 4 min/100ºC/Inversa/Vel Colher.
Adicione as natas, o molho inglês, o vinho do Porto, o sal e a pimenta e programe 3 min/100ºC/Inversa/Vel Colher. Retire e reserve.
No copo limpo coloque a salsa e pique 2 seg/Vel 7. Retire e reserve.
Coloque no copo os ingredientes restantes para os crepes e programe 30 seg/Vel 5. Junte a salsa e envolva 10 seg/Vel 2.
Unte uma frigideira com um pouco de óleo e frite os crepes um a um.
Recheie os crepes com o preparado de camarão e legumes e dobre a gosto.
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